Интервью с ген.директором ОАО"Кондопога".

Комментарии

Главный вопрос и ответ на него на 8 минуте 27 сек.

одна большая ложь(((((((((((((((((((((((((((99

да никакой ответ,"живите,как Сможете",а,что может обычный рабочий:электрик,сеточник и т.д.,хотя вроде вся страна вопит,что именно людей рабочих специальностей не хватает и дело"гайки" крутить и хорошо"крутить,чтоб все работало,а вот те самые дорогостоящие менеджеры на своем,предначертанном им уровне и должны разруливать ситуацию,рабочему это знать не к чему,каждый должен заниматься своим делом.Очень обидно за свою Кондопогу.Так еще не было никогда

А Вы какого ответа ждали? Он Вам Нострадамус чтоли будущее предсказывать? Очень спокойный, уверенный в себе и своих силах, умный, толковый человек- новый директор. Все правильно он сказал! Напрасно Вы так недооцениваете электриков! Бывает, что и из электрика получается дорогостоящий менеджер. Дмитрий Туркевич всего добился сам: упорный труд, учеба, активная жизненная позиция-вот и весь секрет.

Ирина, Вы так его расхвалили прям как будто знакомы и находитесь в дружеских отношениях. Народ с опаской относится ко всему новому, а вдруг щас наберут кредитов и развалят все. Может быть всякое. Время покажет!

Я знаю Дмитрия Валерьевича, потому так и говорю. Слов на ветер не бросает.